Up a level |
Wa Ode Revita, Penulis and Trees Paukiran, Pembimbing 1 and Kameriah Gani, Pembimbing 2 (2018) GAMBARAN PENERAPAN HAZARD ANALISYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA MENU SEMUR DAGING DI RUMAH SAKIT BLUD BAHTRAMAS PROVINSI SULAWESI TENGGARA. Karya Tulis Ilmiah thesis, Poltekkes Kemenkes Kendari.
Hildawati Djufri, Penulis and Trees Paukiran, Pembimbing 1 and Hariani, Pembimbing 2 (2018) PENGARUH KONSELING GIZI DAN PEMBERIAN TABLET BESI FOLAT TERHADAP PENGETAHUAN, SIKAP DAN KADAR HEMOGLOBIN SISWI MTSN KECAMATAN WAWONII TENGAH KABUPATEN KONAWE KEPULAUAN. Skripsi thesis, Poltekkes Kemenkes Kendari.
Samudra Munse, Penulis and Trees Paukiran, Pembimbing 1 and Sukina Balaka, Pembimbing 2 (2018) GAMBARAN PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES(GMP)DI HOME INDUSTRY TEMPE KECAMATAN KONDA KAB. KONAWE SELATAN SULAWESI TENGGARA. Karya Tulis Ilmiah thesis, Jurusan Gizi.