Up a level |
Wiralis, Penulis 1 and Teguh Fathurrahman, Penulis 2 and Hariani, Penulis 3 and Wahyu Puji Nugraheni, Penulis 4 (2019) EDUKASI GIZI UNTUK PENINGKATAN KUALITAS MENU ANAK BALITA DENGAN KONSUMSI GONAD BULU BABI SEBAGAI SUMBER PROTEIN ALTERNATIF PADA KELUARGA ETNIS BAJO SOROPIA. Journal Of The Indonesian Nutrition Association, 40 (2). pp. 69-78. ISSN p-ISSN:0438-0265 e-ISSN:2528-5874
Fatmawati, Penulis 1 and Wiralis, Penulis 2 and Hariani, Penulis 3 (2013) PERBEDAAN KADAR DAN KONSUMSI SENG (Zn) PADA SISWA BERPRESTASI DAN NON -PRESTASI PADA SEKOLAH DASAR NO. 5 KECAMATAN PUUWATU KOTA KENDARI. Media Gizi dan Kesehatan, 2 (1). pp. 30-35. ISSN 1978-7863 (In Press)