Gambaran Tentang sisa makan siang,penampilan Dan Rasa makanan. pasien Rawat inap Kelas III, Di Rumah sakit Bahteramas Provinsi Sulawesi Tenggara

Ardiana, Rani, S (2023) Gambaran Tentang sisa makan siang,penampilan Dan Rasa makanan. pasien Rawat inap Kelas III, Di Rumah sakit Bahteramas Provinsi Sulawesi Tenggara. Karya Tulis Ilmiah thesis, Poltekes Kemenkes Kendari.

[img]
Preview
Text
COVVERR.pdf

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB I 2.pdf

Download (150kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB II 1 2.pdf

Download (153kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB III 1 2.pdf

Download (208kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB IV 1 2.pdf

Download (237kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB V 1 2.pdf

Download (61kB) | Preview
[img]
Preview
Text
DAFTAR PUSTAKA 1 2.pdf

Download (91kB) | Preview
[img]
Preview
Text
LAMPIRAN 1 2.pdf

Download (15MB) | Preview
Official URL: http://repository.poltekkes-kdi.ac.id

Abstract

Latar belakaang: salah satu contoh indikator mutu pelayanan gizi rumah sakit adalah sisa makanan pasien, standar mutu makanan terdiri dari dua aspek utama yaitu aspek penampilan makanan Dan rasa makanan. faktor - faktor yang memperngaruhi sisa makanan meliputi faktor internal faktor eksternal dan faktor lingkungan.adapun data rata-rata sisa makanan pasien adalah sebesar 30%.

Item Type: Thesis (Karya Tulis Ilmiah)
Contributors:
ContributioncontributorsNIDN/NIDK
UNSPECIFIEDLeksono, Purnomo195903141987031002
UNSPECIFIEDFathurrahman, Teguh196506301988031002
Subjects: R Medicine > RN Nutrition
Divisions: Jurusan Gizi > Prodi Diploma III Gizi
Depositing User: Rani Ardiana Gizi D-III
Date Deposited: 04 Dec 2023 05:21
Last Modified: 04 Dec 2023 05:21
URI: http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/id/eprint/4444

Actions (login required)

View Item View Item