Ardiana, Rani, S (2023) Gambaran Tentang sisa makan siang,penampilan Dan Rasa makanan. pasien Rawat inap Kelas III, Di Rumah sakit Bahteramas Provinsi Sulawesi Tenggara. Karya Tulis Ilmiah thesis, Poltekes Kemenkes Kendari.
|
Text
COVVERR.pdf Download (1MB) | Preview |
|
|
Text
BAB I 2.pdf Download (150kB) | Preview |
|
|
Text
BAB II 1 2.pdf Download (153kB) | Preview |
|
|
Text
BAB III 1 2.pdf Download (208kB) | Preview |
|
|
Text
BAB IV 1 2.pdf Download (237kB) | Preview |
|
|
Text
BAB V 1 2.pdf Download (61kB) | Preview |
|
|
Text
DAFTAR PUSTAKA 1 2.pdf Download (91kB) | Preview |
|
|
Text
LAMPIRAN 1 2.pdf Download (15MB) | Preview |
Official URL: http://repository.poltekkes-kdi.ac.id
Abstract
Latar belakaang: salah satu contoh indikator mutu pelayanan gizi rumah sakit adalah sisa makanan pasien, standar mutu makanan terdiri dari dua aspek utama yaitu aspek penampilan makanan Dan rasa makanan. faktor - faktor yang memperngaruhi sisa makanan meliputi faktor internal faktor eksternal dan faktor lingkungan.adapun data rata-rata sisa makanan pasien adalah sebesar 30%.
Item Type: | Thesis (Karya Tulis Ilmiah) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
|||||||||
Subjects: | R Medicine > RN Nutrition | |||||||||
Divisions: | Jurusan Gizi > Prodi Diploma III Gizi | |||||||||
Depositing User: | Rani Ardiana Gizi D-III | |||||||||
Date Deposited: | 04 Dec 2023 05:21 | |||||||||
Last Modified: | 04 Dec 2023 05:21 | |||||||||
URI: | http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/id/eprint/4444 |
Actions (login required)
View Item |