Rapiun, Nur Faradiza Julia (2023) DAYA TERIMA DAN KANDUNGAN GIZI COOKIES SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING. Karya Tulis Ilmiah thesis, Poltekkes Kemenkes Kendari.
|
Text
COVER-DAFTAR GAMBAR.pdf Download (545kB) | Preview |
|
|
Text
BAB I.pdf Download (99kB) | Preview |
|
|
Text
BAB II.pdf Download (136kB) | Preview |
|
|
Text
BAB III.pdf Download (167kB) | Preview |
|
|
Text
BAB IV.pdf Download (325kB) | Preview |
|
|
Text
BAB V.pdf Download (37kB) | Preview |
|
|
Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (45kB) | Preview |
|
|
Text
Lampiran.pdf Download (1MB) | Preview |
Abstract
Cookies adalah kue yang bertekstur keras tapi renyah yang memiliki kadar air yang sangat rendah karena dibuat dengan cara dioven. Cookies memiliki daya tahan yang cukup lama. Untuk menambah nilai gizi cookies, dapat ditambahkan berbagai pangan yang sudah dikenal oleh masyarakat seperti labu kuning. Labu kuning memiliki Kandungan betakaroten yang tinggi pada labu selain bagus untuk mata dan kulit juga bisa membantu mencegah kanker. Selain itu, kandungan antioksidan dari vitamin A dan C dalam labu kuning bertindak sebagai pelindung sel-sel tubuh Anda dalam melawan radikal bebas penyebab kanker
Item Type: | Thesis (Karya Tulis Ilmiah) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
|||||||||
Uncontrolled Keywords: | Kata Kunci : Daya terima Cookies Tepung Labu kuning, Kandungan Gizi | |||||||||
Subjects: | R Medicine > RN Nutrition | |||||||||
Divisions: | Jurusan Gizi > Prodi Diploma III Gizi | |||||||||
Depositing User: | Nur Faradiza Julia Rapiun - | |||||||||
Date Deposited: | 21 Sep 2023 05:31 | |||||||||
Last Modified: | 21 Sep 2023 05:31 | |||||||||
URI: | http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/id/eprint/4007 |
Actions (login required)
View Item |