DAYA TERIMA DAN KANDUNGAN GIZI COOKIES SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING

Rapiun, Nur Faradiza Julia (2023) DAYA TERIMA DAN KANDUNGAN GIZI COOKIES SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING. Karya Tulis Ilmiah thesis, Poltekkes Kemenkes Kendari.

[img]
Preview
Text
COVER-DAFTAR GAMBAR.pdf

Download (545kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB I.pdf

Download (99kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB II.pdf

Download (136kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB III.pdf

Download (167kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB IV.pdf

Download (325kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB V.pdf

Download (37kB) | Preview
[img]
Preview
Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (45kB) | Preview
[img]
Preview
Text
Lampiran.pdf

Download (1MB) | Preview
Official URL: http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/

Abstract

Cookies adalah kue yang bertekstur keras tapi renyah yang memiliki kadar air yang sangat rendah karena dibuat dengan cara dioven. Cookies memiliki daya tahan yang cukup lama. Untuk menambah nilai gizi cookies, dapat ditambahkan berbagai pangan yang sudah dikenal oleh masyarakat seperti labu kuning. Labu kuning memiliki Kandungan betakaroten yang tinggi pada labu selain bagus untuk mata dan kulit juga bisa membantu mencegah kanker. Selain itu, kandungan antioksidan dari vitamin A dan C dalam labu kuning bertindak sebagai pelindung sel-sel tubuh Anda dalam melawan radikal bebas penyebab kanker

Item Type: Thesis (Karya Tulis Ilmiah)
Contributors:
ContributioncontributorsNIDN/NIDK
UNSPECIFIEDImanuddin, ImanuddinUNSPECIFIED
UNSPECIFIEDWiralis, WiralisUNSPECIFIED
Uncontrolled Keywords: Kata Kunci : Daya terima Cookies Tepung Labu kuning, Kandungan Gizi
Subjects: R Medicine > RN Nutrition
Divisions: Jurusan Gizi > Prodi Diploma III Gizi
Depositing User: Nur Faradiza Julia Rapiun -
Date Deposited: 21 Sep 2023 05:31
Last Modified: 21 Sep 2023 05:31
URI: http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/id/eprint/4007

Actions (login required)

View Item View Item