Wulandari, Reny (2023) Gambaran Persepsi Pasien Rawat Inap Kelas III Pada Penyajian Makanan Yang Disajikan Di BLUD RS Konawe. Karya Tulis Ilmiah thesis, Poltekkes Kemenkes Kendari.
|
Text
COVER-DAFTAR LAMPIRAN.pdf Download (573kB) | Preview |
|
|
Text
BAB I.pdf Download (296kB) | Preview |
|
|
Text
BAB II.pdf Download (201kB) | Preview |
|
|
Text
BAB III.pdf Download (112kB) | Preview |
|
|
Text
BAB IV.pdf Download (135kB) | Preview |
|
|
Text
BAB V.pdf Download (29kB) | Preview |
|
|
Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (93kB) | Preview |
|
|
Text
LAMPIRAN.pdf Download (1MB) | Preview |
Abstract
Latar Belakang : Penyajian makanan merupakan salah satu hal terpenting guna memberikan perasaan puas kepada pasien. Betapa lezatnya makanan, apabila penampilannya tidak menarik waktu disajikan akan mengakibatkan selera orang yang akan memakannya menjadi hilang. Penyajian makanan berkaitan dengan peralatan yang digunakan, serta sikap petugas yang menyajikan makanan termasuk kebersihan peralatan makanan maupun kebersihan petugas yang menyajikan makanan. Petugas penyaji sangat mendapat sorotan, karena sangat berpengaruh terhadap kepuasan pasien.
Item Type: | Thesis (Karya Tulis Ilmiah) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
|||||||||
Uncontrolled Keywords: | kata kunci: Penyajian Makanan, Persepsi | |||||||||
Subjects: | R Medicine > RN Nutrition | |||||||||
Divisions: | Jurusan Gizi > Prodi Diploma III Gizi | |||||||||
Depositing User: | Reny Wulandari - | |||||||||
Date Deposited: | 21 Sep 2023 05:34 | |||||||||
Last Modified: | 21 Sep 2023 05:34 | |||||||||
URI: | http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/id/eprint/4006 |
Actions (login required)
View Item |